Rreview summary

4.8

(103 Reviews)

  • 5
    (92%)
  • 4
    (2%)
  • 3
    (5%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (1%)
Grade 
11/3/2019

Regalo perfecto

Se lo compré a mi hija porque le gusta mucho la cosmética coreana y fue todo un acierto. La chica de la tienda muy simpática y entendida me ayudó a elegirlo. Estoy muy contenta con la compra.

    Grade 
    10/29/2019

    Interesante quiero probar

    Me gustaría usarla

      Grade 
      10/6/2019

      Crema de cuello efectiva

      Es mi segunda compra de esta crema. Antes solía echarme la crema hidratante normal en el cuello pero desde que uso esta sí noto mejoría en el aspecto de la piel. Tengo menos arrugas y lo noto más terso.

      • 1 out of 1 people found this review useful.
      Grade 
      09/18/2019

      Perfecto

      Tengo la piel mixta y sensible. El olor es muy agradable, limpia muy bien, no reseca la cara y por el tamaño me va durar muchísimo. Lo recomiendo

        Grade 
        08/14/2019

        Suave y no reseca la piel

        Es ideal para pieles sensibles y deshidratadas

          Grade 
          08/14/2019

          Ilumina la piel

          Deja una sensación muy agradable y devuelve la luminosidad a la piel, también es muy hidratante

            Grade 
            08/14/2019

            Refrescante

            Refresca y descongestiona las bolsas, he notado también que afina las arruguitas

              Grade 
              08/14/2019

              Repara y restaura la piel

              Es increíble como repara y restaura la piel, sin duda voy a repetir, toda la línea Time Revolution es muy buena antiedad

                Grade 
                07/28/2019

                Refrescante

                Es refrescante y suave, me gusta mucho! Es perfecta para mi piel sensible

                  Grade 
                  07/20/2019

                  Lo mejor de Innisfree

                  El mejor sérum que he probado nunca. Hidrata muy bien, es ligero y se absorbe rapidamente. Es bastante líquido y se maneja fácil entre las yemas de los dedos. Lo uso también en el cuello. Ideal para usar en verano. Lo recomiendo 100%.

                    Grade 
                    07/20/2019

                    De lo mejor de Innisfree

                    Tengo la piel mixta y esta crema me va genial. La uso sobre todo de noche y me levanto con la piel perfecta. Elimina rojeces y calma la piel, además de perfeccionar el cútis. No es grasa pero hidrata muy bien, incluido en invierno. El olor es a té verde super agradable. Sin duda la recomiendo, es mi básico.

                      Grade 
                      07/20/2019

                      No he notado efecto

                      He utilizado este crema durante más de 6 meses y no he notado efecto ninguno. El olor es muy sutil y bastante raro. Se absorbe bastante rápido y no deja residuos ni sensación pegajosa. No lo volvería a comprar.

                        Recently Viewed

                        No products