Rreview summary

4.9

(107 Reviews)

  • 5
    (93%)
  • 4
    (2%)
  • 3
    (5%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (1%)
Grade 
04/19/2020

El mejor

La marca me encanta

    Grade 
    04/2/2020

    Lo echo en falta

    Es muy recomendable dura mucho porque hay que echar poquito. Muy recomendable. Deseando que las cosas vuelvan a la normalidad para hacer el pedido. Estoy ya con falta de ello, con la crema de noche, me hace falta también. Gracias.

      Grade 
      03/7/2020
      Grade 
      03/6/2020

      Piel perfecta

      He utilizado por 1a vez esta mascarilla y queda una piel fresca y ardientee hidratada.. . Me ha encantado, no queda tensa ni grasa.

        Grade 
        11/3/2019

        Regalo perfecto

        Se lo compré a mi hija porque le gusta mucho la cosmética coreana y fue todo un acierto. La chica de la tienda muy simpática y entendida me ayudó a elegirlo. Estoy muy contenta con la compra.

          Grade 
          10/29/2019

          Interesante quiero probar

          Me gustaría usarla

            Grade 
            10/6/2019

            Crema de cuello efectiva

            Es mi segunda compra de esta crema. Antes solía echarme la crema hidratante normal en el cuello pero desde que uso esta sí noto mejoría en el aspecto de la piel. Tengo menos arrugas y lo noto más terso.

            • 1 out of 1 people found this review useful.
            Grade 
            09/18/2019

            Perfecto

            Tengo la piel mixta y sensible. El olor es muy agradable, limpia muy bien, no reseca la cara y por el tamaño me va durar muchísimo. Lo recomiendo

              Grade 
              08/14/2019

              Suave y no reseca la piel

              Es ideal para pieles sensibles y deshidratadas

                Grade 
                08/14/2019

                Ilumina la piel

                Deja una sensación muy agradable y devuelve la luminosidad a la piel, también es muy hidratante

                  Grade 
                  08/14/2019

                  Refrescante

                  Refresca y descongestiona las bolsas, he notado también que afina las arruguitas

                    Grade 
                    08/14/2019

                    Repara y restaura la piel

                    Es increíble como repara y restaura la piel, sin duda voy a repetir, toda la línea Time Revolution es muy buena antiedad

                      Recently Viewed

                      No products