Rreview summary

4.9

(110 Reviews)

  • 5
    (93%)
  • 4
    (2%)
  • 3
    (5%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (1%)
Grade 
07/17/2020

Piel grasa

Me parece una buena opción para la piel grasa

    Grade 
    06/13/2020

    Me encanta me ayuda con mi piel con rosacea

    Buena deja la piel refrescada, revitalizada

      Grade 
      05/11/2020

      MASCARILLA

      QUE ES BUENA PARA LA PIEL Y DE BUENA CALIDAD

        Grade 
        04/19/2020

        El mejor

        La marca me encanta

          Grade 
          04/2/2020

          Lo echo en falta

          Es muy recomendable dura mucho porque hay que echar poquito. Muy recomendable. Deseando que las cosas vuelvan a la normalidad para hacer el pedido. Estoy ya con falta de ello, con la crema de noche, me hace falta también. Gracias.

            Grade 
            03/7/2020
            Grade 
            03/6/2020

            Piel perfecta

            He utilizado por 1a vez esta mascarilla y queda una piel fresca y ardientee hidratada.. . Me ha encantado, no queda tensa ni grasa.

              Grade 
              11/3/2019

              Regalo perfecto

              Se lo compré a mi hija porque le gusta mucho la cosmética coreana y fue todo un acierto. La chica de la tienda muy simpática y entendida me ayudó a elegirlo. Estoy muy contenta con la compra.

                Grade 
                10/29/2019

                Interesante quiero probar

                Me gustaría usarla

                  Grade 
                  10/6/2019

                  Crema de cuello efectiva

                  Es mi segunda compra de esta crema. Antes solía echarme la crema hidratante normal en el cuello pero desde que uso esta sí noto mejoría en el aspecto de la piel. Tengo menos arrugas y lo noto más terso.

                  • 1 out of 1 people found this review useful.
                  Grade 
                  09/18/2019

                  Perfecto

                  Tengo la piel mixta y sensible. El olor es muy agradable, limpia muy bien, no reseca la cara y por el tamaño me va durar muchísimo. Lo recomiendo

                    Grade 
                    08/14/2019

                    Suave y no reseca la piel

                    Es ideal para pieles sensibles y deshidratadas

                      Recently Viewed

                      No products