Rreview summary

4.8

(105 Reviews)

  • 5
    (92%)
  • 4
    (2%)
  • 3
    (5%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (1%)
Grade 
03/7/2020
Grade 
03/6/2020

Piel perfecta

He utilizado por 1a vez esta mascarilla y queda una piel fresca y ardientee hidratada.. . Me ha encantado, no queda tensa ni grasa.

    Grade 
    11/3/2019

    Regalo perfecto

    Se lo compré a mi hija porque le gusta mucho la cosmética coreana y fue todo un acierto. La chica de la tienda muy simpática y entendida me ayudó a elegirlo. Estoy muy contenta con la compra.

      Grade 
      10/29/2019

      Interesante quiero probar

      Me gustaría usarla

        Grade 
        10/6/2019

        Crema de cuello efectiva

        Es mi segunda compra de esta crema. Antes solía echarme la crema hidratante normal en el cuello pero desde que uso esta sí noto mejoría en el aspecto de la piel. Tengo menos arrugas y lo noto más terso.

        • 1 out of 1 people found this review useful.
        Grade 
        09/18/2019

        Perfecto

        Tengo la piel mixta y sensible. El olor es muy agradable, limpia muy bien, no reseca la cara y por el tamaño me va durar muchísimo. Lo recomiendo

          Grade 
          08/14/2019

          Suave y no reseca la piel

          Es ideal para pieles sensibles y deshidratadas

            Grade 
            08/14/2019

            Ilumina la piel

            Deja una sensación muy agradable y devuelve la luminosidad a la piel, también es muy hidratante

              Grade 
              08/14/2019

              Refrescante

              Refresca y descongestiona las bolsas, he notado también que afina las arruguitas

                Grade 
                08/14/2019

                Repara y restaura la piel

                Es increíble como repara y restaura la piel, sin duda voy a repetir, toda la línea Time Revolution es muy buena antiedad

                  Grade 
                  07/28/2019

                  Refrescante

                  Es refrescante y suave, me gusta mucho! Es perfecta para mi piel sensible

                    Grade 
                    07/20/2019

                    Lo mejor de Innisfree

                    El mejor sérum que he probado nunca. Hidrata muy bien, es ligero y se absorbe rapidamente. Es bastante líquido y se maneja fácil entre las yemas de los dedos. Lo uso también en el cuello. Ideal para usar en verano. Lo recomiendo 100%.

                      Recently Viewed

                      No products